•  
    г. Санкт-Петербург,
    ул. Крыленко д. 43 корп. 2 Лит. А
  •  
    Режим работы и запись по телефону:
    Пн-Сб: 09.00-21.00, Вс: 09.00-20.00
  •  
    +7 (812) 333-00-22
    +7 (812) 642-13-37
    Заказать звонок
Запись на прием

Отзывы

Выберите категорию отзывов

Алина Русецкая
19 January 2018
Спасибо большое гинекологу Наталие Михайловне Федуловой за ведение моей первой беременности. Наталия Михайловна - высококлассный специалист, знакома с ней уже более 6 лет и на каждый приём я всегда шла, как на праздник, так как более внимательного, душевного доктора я ещё не встречала. Рекомендую ее от души. Очень удобно оплачивать ведение беременности полностью по триместрам, так как туда входят все анализы и осмотры и узи. Клиника Аврора очень уютная, администраторы приветливые, улыбчивые и внимательные, всегда звонят за день до приема напомнить о визите. Спасибо за отличную работу
Вероника
13 October 2017
Копосова Татьяна Александровна - чудесный врач гинеколог! Она вела мою беременность все 9 месяцев. Хороший специалист и УЗИст, ни разу мне не назначила лишних лекарств - мне это было очень важно, и все очень подробно объясняла (а беременность у меня первая и вопросов много было). Все УЗИ проводились на качественном оборудовании, мне всегда отдавали снимки и разрешали присутствие мужа. Еще мне понравилось, что в оплату ведения беременности входило и послеродовое обследование - с маленьким ребенком не сильно побегаешь за номерком в ЖК. Персонал в клинике очень приветливый, всегда за день до приема звонили и напоминали о времени приема, что очень здорово, мой беременный мозг всегда забывал, во сколько мне был назначен прием. Даже когда я опоздала очень - меня с радостью приняли и провели буквально за ручку по всем врачам (именно в тот день я должна была пройти обследования у других специалистов (лор, окулист, стоматолог). Я очень придирчивый клиент на самом деле, но Татьяну Александровну и эту клинику я могу с радостью рекомендовать всем. Спасибо за вашу работу. Со вторым ребенком приду к вам.)
Юлия
8 October 2017
Я влюбилась в вашу клинику! Первый раз попала на свой страх и риск, купив купон еа биглионе на процедуру ботокса, но подходя к клинике и зайдя внутрь, я успокоилась, это не какой то кабинет или подвальный салон, это большая много профильная клиника!встретили меня очень приветливые девушки на ресепшене, проводили к Косметологу Виктории , сделали процедуру, я осталась довольна результатом, дальше я записалась к геникологу (имя не помню) и была придельно рада, теперь я точно ее постоянная посетительнтца, за последние годы это лучший врач в этой сфере которого я встречала, все рассказала, показала и даже зарисовала, очень простая в общении, с юмором, все грамотно обьяснила, вскоре иду пртжигать эррозию к ней. Третье моё посещение опять же было к Косметологу Виктории, опять же по купону, теперь уже на 3 мезонити, много читала про эту процедуру, все пишут про синяки и тд,я от Виктории вышла с идеальным лицом, даже девочки с ресепшена сказали, что вам как буд то ничего нн делали, вот где рука мастера!!! Никаких синяков в последствии не было,параллельно я успела сделать в клинике панорамный снимок зубов, мне его сохранили на флешке, что тоже очень порадовало! Теперь я ваш постоянный посетитель! Спасибо за отличный персонал, который вызывает доверие!
Татьяна
22 August 2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору Балабану Игорю Вячеславовичу и персоналу клиники. Более отзывчивых людей я в наше время не встречала. Все сделали на высшем уровне. Мой муж чувствует теперь себя отлично. Теперь всегда будем обращаться только в эту клинику. Большое Вам спасибо!
Галина
1 December 2016
Проходила кардиологическое обследование в клинике Аврора,Спасибо большое кардиологу Кулик Александре Александровне за внимательное отношение,было проведено обследование и назначено лечение.Дай бог ей всего самого наилучшего успехов.Понравился коллектив и обстановка в клинике,поверьте у меня есть с чем сравнивать,
Наталия
1 December 2016
Хочу сказать спасибо массажистке Урбанович Ирине за ее работу, требующую немало сил и опыта. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасную энергетику, за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо клинике за предоставленную возможность. С уважением, Наталия Сушко
Алена
1 December 2016
От всей души благодарю АХМЕДЖАНОВУ ЗУМРАД МАХМАДЖАНОВНУ. Очень внимательный, профессиональный специалист! Очень добрая ,тактичная и красивая женщина! Спасибо вам огромное за снятие тревожности, разъяснение и рекомендации! Еще благодарю администратора Александру за терпение и такт! Спасибо вам!
Соня
1 December 2016
Спасибо огромное! Пошла к дерматовенероло гу, очень помогли. Была проблемная кожа на лице. Очень надеюсь, что больше не будет беспокоить эта проблема. Сдала все нужные анализы (не дорого (по сравнению с другими клиниками)), ответ получила быстро, врач была дружелюбна и профессиональна . Спасибо еще раз. Очень рада что выбор пал именно на вас!
Екатерина
1 December 2016
Благодарю замечательный коллектив клиники Аврора за отношение. Необходимо было срочно сделать УЗИ, обзвонила несколько клиник - везде предлагали записаться на следующую неделю... В Авроре сделали все сразу!!! Врачи очень внимательные!
Александр Евграфов
1 December 2016
Огромное спасибо вашей клинике, и отдельное Евгению Юрьевичу Лиму. Редко в наше время встретишь настолько заботливых врачей...
Оставьте свой отзыв