Вакансии О клинике Врачи Услуги Цены Акции Отзывы Контакты
Записаться на прием

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Режим работы:

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.: с 09:00 до 20:00

Адрес:

Ул. Крыленко, д. 43, корп. 2, лит. А

м. Дыбенко  м. пр. Большевиков

+7 (812) 333-00-22

+7 (812) 642-13-37

Заказать звонок

Отзывы

Мария
31 июля 2018 г.
Живу в Невском районе, поэтому когда есть необходимость, обращаюсь в мед. центр Аврора. Спасибо за Ваше внимательное отношение и искреннее желание помочь. Всем рекомендую. В клинике очень демократичные цены, а качество медицинских услуг на высшем уровне.
Medical Center Gevdi

Обращайтесь, всегда рады помочь!

Юлия
11 июля 2018 г.
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу Федуловой Наталье Михайловне за грамотное и заботливое ведение моей беременности. Наталья Михайловна очень чуткий человек, всегда на связи, готова прийти на помощь в любую минуту, если возникают какие-либо опасения (а их у будущих мамочек всегда много)очень неравнодушна к своим пациенткам. Ходила на каждый прием с радостью, все назначения и анализы по существу, ничего лишнего, получала ответы на все свои вопросы, а их было немало! Всегда поддержит, ободрит, а если надо и пожурит, но не обидно, а так, чтобы настрой вошел в правильное русло. С таким врачом этот волнительный этап жизни прошел с исключительно положительными эмоциями. Отдельное спасибо девушкам с ресепшена за внимательность, вежливость и улыбки!
Medical Center Gevdi

Спасибо, Юлия!

Софья
11 июля 2018 г.
Срочно понадобился ЛОР, мне и старшей дочери: у неё какие-то непонятные сопли, у меня обострение хронического тонзилита. Остались очень довольны: удобно, доброжелательно, отнеслись внимательно, дочери лечение помогло (мне пришлось отказаться от него на время, кормящая, у ребенка аллергия полезла). Второй раз обратились уже к педиатру с младшим сыном. Гастроэнтерит. Врач из бесплатной поликлиники не назначала никакого лечения, назначала два раза копрограмму, хотела нас отправить в стационар (создалось ощущение, что возиться не хотела, поэтому решили посоветоваться с другим специалистом), а здесь порекомендовали лечение и мы быстро и спокойно справились дома. Затем обратились ещё раз. Очень нравится, что рекомендации написаны не "врачебным почерком", а напечатаны. Постоянно что-то путаю, забываю, а тут расписано, всегда можно уточнить. Цены не то чтобы низкие, но есть система скидок. Пока не разобралась толком в ней, но вроде как выгодно. Рекомендую, особенно если живете в по соседству и нужно быстро посетить врача. Спокойствие, адекватность и профессионализм.
Medical Center Gevdi

Будем рады видеть Вас снова, Софья!

Вероника
11 июля 2018 г.
Копосова Татьяна Александровна - чудесный врач гинеколог! Она вела мою беременность все 9 месяцев. Хороший специалист и УЗИст, ни разу мне не назначила лишних лекарств - мне это было очень важно, и все очень подробно объясняла (а беременность у меня первая и вопросов много было). Все УЗИ проводились на качественном оборудовании, мне всегда отдавали снимки и разрешали присутствие мужа. Еще мне понравилось, что в оплату ведения беременности входило и послеродовое обследование - с маленьким ребенком не сильно побегаешь за номерком в ЖК. Персонал в клинике очень приветливый, всегда за день до приема звонили и напоминали о времени приема, что очень здорово, мой беременный мозг всегда забывал, во сколько мне был назначен прием. Даже когда я опоздала очень - меня с радостью приняли и провели буквально за ручку по всем врачам (именно в тот день я должна была пройти обследования у других специалистов (лор, окулист, стоматолог). Я очень придирчивый клиент на самом деле, но Татьяну Александровну и эту клинику я могу с радостью рекомендовать всем. Спасибо за вашу работу. Со вторым ребенком приду к вам.)
Medical Center Gevdi

Спасибо, Вероника! Крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Галина
11 июля 2018 г.
Проходила кардиологическое обследование в клинике Аврора, Спасибо большое кардиологу Кулик Александре Александровне за внимательное отношение, было проведено обследование и назначено лечение. Дай бог ей всего самого наилучшего успехов. Понравился коллектив и обстановка в клинике,поверьте у меня есть с чем сравнивать
Medical Center Gevdi

Спасибо, Галина! Желаем Вам здоровья!

Ирина
11 июля 2018 г.
Воспользовалась акцией "комплексное гинекологическое обследование". Сотрудники клиники приятно удивили! Очень доброжелательно е и профессионально е отношение. Спасибо.
Medical Center Gevdi

Приходите к нам еще, Ирина!

Нина
20 июня 2018 г.
Отличный доктор, очень грамотный с золотыми руками! Спасибо!
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв, Нина!

Алина Русецкая
08 июня 2018 г.
Спасибо большое гинекологу Наталие Михайловне Федуловой за ведение моей первой беременности. Наталия Михайловна - высококлассный специалист, знакома с ней уже более 6 лет и на каждый приём я всегда шла, как на праздник, так как более внимательного, душевного доктора я ещё не встречала. Рекомендую ее от души. Очень удобно оплачивать ведение беременности полностью по триместрам, так как туда входят все анализы и осмотры и узи. Клиника Аврора очень уютная, администраторы приветливые, улыбчивые и внимательные, всегда звонят за день до приема напомнить о визите. Спасибо за отличную работу
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв,  Алина! 

Наталья
15 мая 2018 г.
Хочу сказать спасибо массажистке Урбанович Ирине за ее работу, требующую немало сил и опыта. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасную энергетику, за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо клинике за предоставленную возможность. С уважением, Наталия Сушко
Medical Center Gevdi

Наталья, мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!

Юля
01 мая 2018 г.
Я влюбилась в вашу клинику! Первый раз попала на свой страх и риск, купив купон еа биглионе на процедуру ботокса, но подходя к клинике и зайдя внутрь, я успокоилась, это не какой то кабинет или подвальный салон, это большая много профильная клиника!встретили меня очень приветливые девушки на ресепшене, проводили к Косметологу Виктории , сделали процедуру, я осталась довольна результатом, дальше я записалась к геникологу (имя не помню) и была придельно рада, теперь я точно ее постоянная посетительнтца, за последние годы это лучший врач в этой сфере которого я встречала, все рассказала, показала и даже зарисовала, очень простая в общении, с юмором, все грамотно обьяснила, вскоре иду пртжигать эррозию к ней. Третье моё посещение опять же было к Косметологу Виктории, опять же по купону, теперь уже на 3 мезонити, много читала про эту процедуру, все пишут про синяки и тд,я от Виктории вышла с идеальным лицом, даже девочки с ресепшена сказали, что вам как буд то ничего нн делали, вот где рука мастера!!! Никаких синяков в последствии не было,параллельно я успела сделать в клинике панорамный снимок зубов, мне его сохранили на флешке, что тоже очень порадовало! Теперь я ваш постоянный посетитель! Спасибо за отличный персонал, который вызывает доверие!
Medical Center Gevdi

Юля, мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся оказывать услуги на высоком уровне и по доступным ценам!

Татьяна
21 апреля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Балабану Игорю Вячеславовичу и персоналу клиники. Более отзывчивых людей я в наше время не встречала. Все сделали на высшем уровне. Мой муж чувствует теперь себя отлично. Теперь всегда будем обращаться только в эту клинику. Большое Вам спасибо!
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв! Мы рады Вам помочь!

Алена
16 марта 2018 г.
От всей души благодарю АХМЕДЖАНОВУ ЗУМРАД МАХМАДЖАНОВНУ. Очень внимательный, профессиональный специалист! Очень добрая ,тактичная и красивая женщина! Спасибо вам огромное за снятие тревожности, разъяснение и рекомендации! Еще благодарю администратора Александру за терпение и такт! Спасибо вам!
Medical Center Gevdi

Благодарим, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Соня
02 марта 2018 г.
Спасибо огромное! Пошла к дерматовенерологу, очень помогли. Была проблемная кожа на лице. Очень надеюсь, что больше не будет беспокоить эта проблема. Сдала все нужные анализы (не дорого (по сравнению с другими клиниками)), ответ получила быстро, врач была дружелюбна и профессиональна . Спасибо еще раз. Очень рада что выбор пал именно на вас!
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв!

Екатерина
22 февраля 2018 г.
Благодарю замечательный коллектив клиники Аврора за отношение. Необходимо было срочно сделать УЗИ, обзвонила несколько клиник - везде предлагали записаться на следующую неделю... В Авроре сделали все сразу!!! Врачи очень внимательные!
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

Александр Евграфов
16 февраля 2018 г.
Огромное спасибо вашей клинике, и отдельное Евгению Юрьевичу Лиму. Редко в наше время встретишь настолько заботливых врачей...
Medical Center Gevdi

Спасибо, Александр! Приходите к нам еще!

Станислав
11 января 2018 г.
Очень грамотные врач в клинике и удобно, что нет очередей. Отдельное спасибо Шмелеву Игорю Владимировичу.
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв!

Иван
05 июля 2017 г.
От всей души хочу поблагодарить Шмелева Игоря Владимировича! Прошёл курс современной иглорефлексотер апии, и боль в спине ушла! Теперь чувствую себя отлично!
Medical Center Gevdi

Иван, желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья
07 апреля 2017 г.
От всей души благодарю гинеколога Федулову Наталию Михайловну за профессионализм , самоотдачу, всегда внимательное отношение к пациентам, терпение и такт! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Успехов, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! С уважением Кулакова Н.Ю. Так же благодарю за предоставленную (подарочную) карту на скидку 25 % в клинике "Аврора"
Medical Center Gevdi

Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв

Андрей
11 сентября 2016 г.
Пошел к лору. Запись заранее подтвердили звонком, пришел к назначенному времени, принял очень доброжелательны й врач, диагноз поставил быстро и точно, назначил лечение. Мне все понравилось! Сейчас все в порядке, спасибо авроре!
Medical Center Gevdi

Андрей, спасибо за отзыв! 

Виктория
12 января 2016 г.
Хотела бы поблагодарить коллектив за качество оказываемых услуг. Делала лазерную эпиляцию - результат супер! Теперь только к Вам!!
Medical Center Gevdi

Большое спасибо за Ваш отзыв. 

Добавить отзыв