О клинике Врачи Услуги Цены Акции Новинки Отзывы Контакты
Записаться на прием

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!

Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

Режим работы:

Пн.-Сб.: с 09:00 до 21:00

Вс.: с 09:00 до 20:00

Адрес:

Ул. Крыленко, д. 43, корп. 2, лит. А

м. Дыбенко  м. пр. Большевиков

+7 (812) 642-13-37

Заказать звонок

Отзывы

Ольга
13 августа 2019 г.
Замечательная клиника. Большое спасибо вам, отдельная благодарность хирургу Евгении Александровне! В Авроре я корректировала уши после носки тоннелей, процедура прошла прекрасно, мочки теперь выглядят очень красиво и аккуратно. Теперь всех интересующихся данной процедурой буду отправлять только к вам, идеальное соотношение цена-качество. Большое спасибо!
Дмитрий
10 июля 2019 г.
Большое спасибо врачу Катейкину А. В. за профессионализм и отзывчивость при проведении стресс-эхокардиографии! Всё было сделано уверенно, быстро и без проблем. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю успехов!
Елена
08 июня 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Лысовой Татьяне Яковлевне . Врач с высоким уровнем профессионализма, с первого дня консультации поставила точный диагноз, который подтвердился после сдачи анализов, обозначила план лечения, предупредила о всех нюансах и успокоила, что все будет хорошо. Спустя три месяца лечения мы добились положительного результата, я забеременела! С полной уверенностью могу сказать, что я наконец-то нашла СВОЕГО лечащего врача, который заботится и направлен на результат.
Ирина
06 мая 2019 г.
Хочу поблагодарить медицинский центр «Аврора» за лечение и чудесное отношение к пациентам. Отдельная благодарность врачу - ревматологу Карпасовой Евгении Александровне, гинекологу Федуловой Наталье Михайловне, массажисту с золотыми руками Урбанович Ирине Евгеньевне и всем медсестрам и администраторам - приветливым и доброжелательным огромное спасибо! Обязательно посоветую всем лечиться у вас !
Надежда
26 апреля 2019 г.
Вчера побывала в клинике на УЗИ, которое проводила Лысова Татьяна Яковлевна. Очень понравилось то, что пригласили в кабинет на диагностику вовремя, специалист очень тактичная, внимательная. Осмотр провела очень тщательно. Отдельно порадовало, что удобно расположен дублирующий монитор, и все видно. Большое спасибо, все было очень четко, профессионально. Уверенно рекомендую Вашу клинику и данного специалиста. Буду советовать знакомым.
Анна
17 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность Жаворонкову Алексею Владимировичу- врач лор. Он расписал грамотное лечение, подробно проконсультировал. Я пришла к нему с подозрением на гайморит, после другого врача, который выписал мне антибиотики, зная, что я беременна, без острой на то необходимости. После этого я решила посоветоваться с другим врачом и пришла к Жаворонкову Алексею. Он выписал мне лечение минуя прием антибиотиков, все таки в беременность я опасаюсь их принимать без острой необходимости и заметил хронический тонзиллит, который не увидели ни другой лор, ни терапевт. И знаете, мне уже на 2 день гораздо легче, начинаю поправляться. Спасибо большое, очень грамотный врач. Для сравнения: в другой клинике лор провел со мной 7 минут и распрощался, здесь же я провела в кабинете 30 минут примерно и пока не получила ответы на все вопросы, меня и не отпускали)
Наталья
17 марта 2019 г.
Срочно понадобилось сделать узи омт, так как был выходной день - обратилась в клинику Аврора и осталась очень довольна. Приняли меня в этот же день, в клинике очень уютно и красиво. Персонал вежливый и доброжелательный. Никаких очередей, принимают чётко по времени. Врач подробно ответила на все мои вопросы, консультация и узи длились в течение 40 минут, получила снимки и подробное заключение врача. Для себя сделала следующие выводы: цена-качество соответствуют на все 100%, в апреле-мае планирую подготовку к беременности и для себя решила, что хочу вставать на учёт именно здесь.
Яна
27 февраля 2019 г.
Очень понравилась клиника, пришла с жуткой аллергией, которую не могли вылечить два месяца в бесплатной клинике, попала к замечательному врачу ( Карпасова Евгения Александровна). Она сразу же назначила лечение и действительно помогло, огромное спасибо)))
Юлия
19 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность Федуловой Наталии Михайловне за грамотное проведение узи 2 триместра, все подробно рассмотрела, рассказала, объяснила, очень вежливая и приятная!!! В районе проспекта Большевиков и Дыбенко это лучшая клиника!
Татьяна
24 декабря 2018 г.
Уже целый год как вся наша семья обращается в клинику к самым разным специалистам и всегда остаемся довольны высоким уровнем профессионализма, приветливостью и доброжелательностью сотрудников центра! Поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем благополучия и удачи!
Юлия
13 декабря 2018 г.
Хотим выразить благодарность Лору: Шишмаревой Таисии Сергеевне! Теперь ходим к ней всей семьёй, уже не раз спасала нас, чётко ставила диагноз и назначала качественное лечение, без лишних анализов! Всегда доброжелательна, приободряет, с чувством юмора, пытается разобраться в проблеме и успешно её решает!) Вообщем таких докторов - редко встретишь! Рады, что знаем такого специалиста! Клинике Аврора тоже спасибо за доброжелательное отношение администраторов!
Азарова Валентина Тихоновна
30 ноября 2018 г.
Хочу выразить свою благодарность врачу по диагностике Катейкину А.В . за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым этого специалиста.
Юлия
21 октября 2018 г.
Хочу сказать большое спасибо лору: Шишмаревой Таисии Сергеевне! Отличный квалифицированный врач, всегда внимательно осматривает, анализирует причины появления болезней, ставит точные диагнозы и реально помогает вылечиться! Промывала горло, делала кукушку, удаляла серную пробку, вылечила фурункул в ухе, ну в общем теперь ходим к ней всей семьёй! Таких врачей очень мало, кто ещё пытается помочь пациенту и разобраться в его проблеме, а не выдать "отписку" с рецептом лечения, оставайтесь таким же внимательным доктором! Вы - молодец!
Татьяна
05 октября 2018 г.
В мае 2018 г. обращалась по купону на гинекологическое обследование и анализы.Выражаю глубочайшую благодарность доктору Копосовой Татьяне А.Очень чуткий,вежливый,приятный в общении специалист! Визитом осталась довольна!
Мария
31 июля 2018 г.
Живу в Невском районе, между м. проспект Большевиков и Дыбенко. поэтому когда есть необходимость, обращаюсь в мед. центр Аврора. Спасибо за Ваше внимательное отношение и искреннее желание помочь. Всем рекомендую. В клинике очень демократичные цены, а качество медицинских услуг на высшем уровне.
Medical Center Gevdi

Обращайтесь, всегда рады помочь!

Юлия
11 июля 2018 г.
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу Федуловой Наталье Михайловне за грамотное и заботливое ведение моей беременности. Наталья Михайловна очень профессиональный гинеколог, чуткий человек, всегда на связи, готова прийти на помощь в любую минуту, если возникают какие-либо опасения (а их у будущих мамочек всегда много)очень неравнодушна к своим пациенткам. Ходила на каждый прием с радостью, все назначения и анализы по существу, ничего лишнего, получала ответы на все свои вопросы, а их было немало! Всегда поддержит, ободрит, а если надо и пожурит, но не обидно, а так, чтобы настрой вошел в правильное русло. С таким врачом этот волнительный этап жизни прошел с исключительно положительными эмоциями. Отдельное спасибо девушкам с ресепшена за внимательность, вежливость и улыбки!
Medical Center Gevdi

Спасибо, Юлия!

Софья
11 июля 2018 г.
Срочно понадобился ЛОР, мне и старшей дочери: у неё какие-то непонятные сопли, у меня обострение хронического тонзилита. Остались очень довольны: удобно, доброжелательно, отнеслись внимательно, дочери лечение помогло (мне пришлось отказаться от него на время, кормящая, у ребенка аллергия полезла). Второй раз обратились уже к педиатру с младшим сыном. Гастроэнтерит. Врач из бесплатной поликлиники не назначала никакого лечения, назначала два раза копрограмму, хотела нас отправить в стационар (создалось ощущение, что возиться не хотела, поэтому решили посоветоваться с другим специалистом), а здесь порекомендовали лечение и мы быстро и спокойно справились дома. Затем обратились ещё раз. Очень нравится, что рекомендации написаны не "врачебным почерком", а напечатаны. Постоянно что-то путаю, забываю, а тут расписано, всегда можно уточнить. Цены не то чтобы низкие, но есть система скидок. Пока не разобралась толком в ней, но вроде как выгодно. Рекомендую, особенно если живете в по соседству и нужно быстро посетить врача. Спокойствие, адекватность и профессионализм.
Medical Center Gevdi

Будем рады видеть Вас снова, Софья!

Вероника
11 июля 2018 г.
Копосова Татьяна Александровна - чудесный врач гинеколог! Она вела мою беременность все 9 месяцев. Все УЗИ проводились на качественном оборудовании, мне всегда отдавали снимки и разрешали присутствие мужа. В оплату ведения беременности входило и послеродовое обследование. Персонал в клинике очень приветливый, всегда за день до приема звонили и напоминали о времени приема. Я очень придирчивый клиент на самом деле, но Татьяну Александровну и эту клинику я могу с радостью рекомендовать всем.
Medical Center Gevdi

Спасибо, Вероника! Крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Галина
11 июля 2018 г.
Проходила кардиологическое обследование в клинике Аврора, Спасибо большое кардиологу Кулик Александре Александровне за внимательное отношение, было проведено обследование и назначено лечение. Дай бог ей всего самого наилучшего успехов. Понравился коллектив и обстановка в клинике,поверьте у меня есть с чем сравнивать
Medical Center Gevdi

Спасибо, Галина! Желаем Вам здоровья!

Ирина
11 июля 2018 г.
Воспользовалась акцией "комплексное гинекологическое обследование". Сотрудники клиники приятно удивили! Очень доброжелательно е и профессионально е отношение. Спасибо.
Medical Center Gevdi

Приходите к нам еще, Ирина!

Нина
20 июня 2018 г.
Отличный доктор, очень грамотный с золотыми руками! Спасибо!
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв, Нина!

Алина Русецкая
08 июня 2018 г.
Спасибо большое гинекологу Наталие Михайловне Федуловой за ведение моей первой беременности. Наталия Михайловна - высококлассный специалист, знакома с ней уже более 6 лет и на каждый приём я всегда шла, как на праздник, так как более внимательного, душевного доктора я ещё не встречала. Рекомендую ее от души. Очень удобно оплачивать ведение беременности полностью по триместрам, так как туда входят все анализы и осмотры и узи. Клиника Аврора очень уютная, администраторы приветливые, улыбчивые и внимательные, всегда звонят за день до приема напомнить о визите. Спасибо за отличную работу
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв,  Алина! 

Наталья
15 мая 2018 г.
Хочу сказать спасибо массажистке Урбанович Ирине за ее работу, требующую немало сил и опыта. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасную энергетику, за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо клинике за предоставленную возможность. С уважением, Наталия Сушко
Medical Center Gevdi

Наталья, мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!

Юля
01 мая 2018 г.
Я влюбилась в вашу клинику! Первый раз попала на свой страх и риск, купив купон еа биглионе на процедуру ботокса, но подходя к клинике и зайдя внутрь, я успокоилась, это не какой то кабинет или подвальный салон, это большая много профильная клиника!встретили меня очень приветливые девушки на ресепшене, проводили к Косметологу Виктории , сделали процедуру, я осталась довольна результатом, дальше я записалась к геникологу (имя не помню) и была придельно рада, теперь я точно ее постоянная посетительнтца, за последние годы это лучший врач в этой сфере которого я встречала, все рассказала, показала и даже зарисовала, очень простая в общении, с юмором, все грамотно обьяснила, вскоре иду пртжигать эррозию к ней. Третье моё посещение опять же было к Косметологу Виктории, опять же по купону, теперь уже на 3 мезонити, много читала про эту процедуру, все пишут про синяки и тд,я от Виктории вышла с идеальным лицом, даже девочки с ресепшена сказали, что вам как буд то ничего нн делали, вот где рука мастера!!! Никаких синяков в последствии не было,параллельно я успела сделать в клинике панорамный снимок зубов, мне его сохранили на флешке, что тоже очень порадовало! Теперь я ваш постоянный посетитель! Спасибо за отличный персонал, который вызывает доверие!
Medical Center Gevdi

Юля, мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся оказывать услуги на высоком уровне и по доступным ценам!

Татьяна
21 апреля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Балабану Игорю Вячеславовичу и персоналу клиники. Более отзывчивых людей я в наше время не встречала. Все сделали на высшем уровне. Мой муж чувствует теперь себя отлично. Теперь всегда будем обращаться только в эту клинику. Большое Вам спасибо!
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв! Мы рады Вам помочь!

Алена
16 марта 2018 г.
От всей души благодарю АХМЕДЖАНОВУ ЗУМРАД МАХМАДЖАНОВНУ. Очень внимательный, профессиональный специалист! Великолепный врач-гинеколог! Очень добрая ,тактичная и красивая женщина! Спасибо вам огромное за снятие тревожности, разъяснение и рекомендации! Еще благодарю администратора Александру за терпение и такт! Спасибо вам!
Medical Center Gevdi

Благодарим, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Соня
02 марта 2018 г.
Спасибо огромное! Пошла к дерматовенерологу, очень помогли. Была проблемная кожа на лице. Очень надеюсь, что больше не будет беспокоить эта проблема. Сдала все нужные анализы (не дорого (по сравнению с другими клиниками)), ответ получила быстро, врач была дружелюбна и профессиональна . Спасибо еще раз. Очень рада что выбор пал именно на вас!
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв!

Екатерина
22 февраля 2018 г.
Благодарю замечательный коллектив клиники Аврора за отношение. Необходимо было срочно сделать УЗИ, обзвонила несколько клиник - везде предлагали записаться на следующую неделю... В Авроре сделали все сразу!!! Врачи очень внимательные!
Medical Center Gevdi

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

Александр Евграфов
16 февраля 2018 г.
Огромное спасибо вашей клинике, и отдельное Евгению Юрьевичу Лиму. Редко в наше время встретишь настолько заботливых врачей...
Medical Center Gevdi

Спасибо, Александр! Приходите к нам еще!

Станислав
11 января 2018 г.
Очень грамотные врач в клинике и удобно, что нет очередей. Отдельное спасибо Шмелеву Игорю Владимировичу.
Medical Center Gevdi

Благодарим за отзыв!

Иван
05 июля 2017 г.
От всей души хочу поблагодарить Шмелева Игоря Владимировича! Прошёл курс современной иглорефлексотер апии, и боль в спине ушла! Теперь чувствую себя отлично!
Medical Center Gevdi

Иван, желаем Вам крепкого здоровья!

Наталья
07 апреля 2017 г.
От всей души благодарю гинеколога Федулову Наталию Михайловну за профессионализм , самоотдачу, всегда внимательное отношение к пациентам, терпение и такт! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Успехов, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! С уважением Кулакова Н.Ю. Так же благодарю за предоставленную (подарочную) карту на скидку 25 % в клинике "Аврора". Я живу рядом с метро Большевиков и всегда обращаюсь именно у этот мед. центр.
Medical Center Gevdi

Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв

Андрей
11 сентября 2016 г.
Пошел к лору. Запись заранее подтвердили звонком, пришел к назначенному времени, принял очень доброжелательны й врач, диагноз поставил быстро и точно, назначил лечение. Мне все понравилось! Сейчас все в порядке, спасибо авроре!
Medical Center Gevdi

Андрей, спасибо за отзыв! 

Виктория
12 января 2016 г.
Хотела бы поблагодарить коллектив за качество оказываемых услуг. Делала лазерную эпиляцию - результат супер! Теперь только к Вам!!
Medical Center Gevdi

Большое спасибо за Ваш отзыв. 

Добавить отзыв